produziert von
Die Bäckerei BAHDE
Brot seit 1932 – Demeter seit 40 Jahren.
Seit 1932 backen wir bei BAHDE Brot.
Und schon seit 40 Jahren nach den strengen Demeter-Richtlinien.
Wir sind davon überzeugt, dass der Einsatz natürlicher Ressourcen und der Verzicht auf künstliche Zusätze nachweislich zu besseren und gesünderen Backwaren führt. Brot, das nach Demeter-Richtlinien gebacken wird, enthält Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft.
Das Demeter-Warenzeichen wird nur vergeben, wenn die strengen Richtlinien für Anbau und Verarbeitung garantiert sind. Ebenso wichtig ist die unersetzliche Erfahrung des Demeter-Bäckers, der nach alter Handwerkstradition seinen Beruf zur Berufung macht.
„Unsere wertvollsten Zutaten:
Gute Leute, Zeit und Regionalität.“
Peter Asche, Geschäftsführer
Kreateurin Anatara Elke Dusin
& Bahde Brot-Sommelier Marco Holm
Verfeinerung der Rezeptur