produziert von

Die Bäckerei BAHDE

Brot seit 1932 – Demeter seit 40 Jahren.

Seit 1932 backen wir bei BAHDE Brot. 

Und schon seit 40 Jahren nach den strengen Demeter-Richtlinien.

Wir sind davon überzeugt, dass der Einsatz natürlicher Ressourcen und der Verzicht auf künstliche Zusätze nachweislich zu besseren und gesünderen Backwaren führt. Brot, das nach Demeter-Richtlinien gebacken wird, enthält Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft.

Das Demeter-Warenzeichen wird nur vergeben, wenn die strengen Richtlinien für Anbau und Verarbeitung garantiert sind. Ebenso wichtig ist die unersetzliche Erfahrung des Demeter-Bäckers, der nach alter Handwerkstradition seinen Beruf zur Berufung macht.

„Unsere wertvollsten Zutaten: 

Gute Leute, Zeit und Regionalität.“

Peter Asche, Geschäftsführer


www.bahde.de

Kreateurin Anatara Elke Dusin

& Bahde Brot-Sommelier Marco Holm

Verfeinerung der Rezeptur